Vegane Instant-Pulver
hergestellt im Schwarzwald

Wir sind im Schwarzwald fest verwurzelt – unsere Heimat ist deshalb auch Bestandteil unseres Namens Schwarzwaldmilch Vegan Ingredients. Der Produktionsstandort liegt in Offenburg.

Wir sind bestrebt unser Sortiment stetig auszubauen, Trends frühzeitig zu erkennen und zu verfolgen. Daher bieten wir neben unserem Milchpulversortiment auch unser erstes veganes sprühgetrocknetes Pulver an.

Anwendungsbereiche
Beste Pulver-Qualität für Ihre Produkte

Bei Schwarzwaldmilch Vegan Ingredients haben Sie die Wahl aus einem attraktiven Premium-Portfolio an fermentierten Hafer-Pulver Produkten für Backwaren, Knabberartikel, Rohmassen, Schokolade, Speiseeis, Zuckerartikel und vielem mehr. Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung erhalten Sie ein breites Sortiment, das mit verbrauchsgerechten Verpackungen und anwendungsorientierten Eigenschaften genau Ihren Anforderungen entspricht.

Haferdrinks

Dieser haltbare Haferdrink in Pulverform kann mit Wasser zu einem fertigen Drink rekombiniert werden und findet seine Anwendung im Kaffee, Tee, Smoothie, Müsli als Backzutat oder als purer Genuss. Weitere Anwendungsmöglichkeiten finden sich in zahlreichen Industrieprodukten, denn das natürliche, schnell lösliche Produkt garantiert eine einfache Weiterverarbeitung.

Süßwaren

Süßwaren und Zuckerartikel müssen mit einem charakterstarken Geschmack überzeugen – sie dürfen aber nicht zu süß sein: Dank der Fermentation während des Herstellungsprozesses erhalten unsere Vegan Ingredients eine natürliche Süße und kommen so ohne Zusatz von Zucker aus. So kann unser Haferdrinkpulver als Füllung in Keksen, Schokoladen, Pralinen, Kaugummis, Bonbons, Dragees, Karamell und Marzipanprodukten eingesetzt werden.

Eiswaren

Cremig und frisch – so zergehen Eiswaren im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge. Unsere Vegan Ingredients können für verschiedene Eismischungen verwendet werden und können Ihren Produkten einen besonderen Geschmack geben.

Backwaren

Unsere Vegan Ingredients finden Einsatz zum Beispiel in Kuchen, Waffeln, Kekse und Kleingebäck, Zwieback oder Knäckebrot.

Die Säulen
unserer Kompetenz

Jedes Produkt ist anders als die anderen. Jede Branche besitzt ihre ganz spezifischen Eigenarten.
Jedes Land hat eigene Vorschriften und Regulierungen.
Dazu gibt es immer wieder neue Anforderungen und besondere Wünsche bei veganen Trockenprodukten:
Unser Erfolg bei diesen vielfältigen Herausforderungen basiert auf der individuellen Ausrichtung, der hohen Qualitätswahrnehmung und der großen Innovationskraft.

Individuelle Ausrichtung

Die konsequente Ausrichtung auf die Bedürfnisse unserer Industriekunden zeichnet uns seit vielen Jahren aus. Wichtig ist dabei, dass unsere Experten immer ein offenes Ohr für Sie haben: Im Fachdialog, auf Messen und im persönlichen Kontakt freuen wir uns über Lob – nutzen aber ganz in Ihrem Sinne auch den konstruktiven Austausch für Produktinnovationen und Optimierungen.

Große Innovationskraft

Basierend auf fundierten Trend- und Marktforschungen haben wir eine große Innovationskraft entwickelt. So können wir schnell auf neue Entwicklungen reagieren, agieren proaktiv und bringen neue Produkte zum richtigen Zeitpunkt auf den Markt. Davon profitieren Sie, weil damit auch Ihre neuen Produkte genau im Trend liegen.

Hohe Qualitätswahrnehmung

Unsere Schwarzwaldmilch Vegan Ingredients sind ein ebenso wichtiger wie entscheidender Faktor für die Qualität Ihrer Produkte. Dieser Verantwortung sind sich alle Mitglieder unseres Teams sehr bewusst: Deshalb achten wir bei allen veganen Trockenprodukten auf maximale Qualität bis ins Detail – von der intensiven mikrobiologischen Prüfung des Rohstoffs Hafer bis zur Auslieferung des fertigen Pulvers.

Kontrollierte Fertigung

In unserem Offenburger Trockenwerk produzieren wir mit unserem Sprühturm unsere Vegan Ingredients. Die Trocknung wird über ein modernes Prozessleitsystem gesteuert und von einem zuständigen Turmführer überwacht. Der Trocknungsprozess wird sorgfältig kontrolliert. Menschen und Maschinen, Hard- und Software: Alle treten perfekt aufeinander abgestimmt in Aktion, um in der Produktion stets höchste Qualität zu gewährleisten.

Perfekte Verpackung

Wenn Sie ein neues Produkt testen möchten, brauchen Sie im ersten Schritt nur kleinere Mengen von unseren veganen Trockenprodukten. Hierfür können wir Ihnen gerne ein erstes Muster zukommen lassen. Fragen Sie uns gerne an.
Wenn sich ein weiteres Ihrer Produkte auf dem Markt etabliert, sind für die Herstellung große Mengen an Schwarzwaldmilch vegan Ingredients erforderlich: Deshalb bieten wir Ihnen kundenspezifische Lösungen mit verschiedenen Verpackungsgrößen in Form von 25 kg Säcken, 650 kg oder 800 kg Big Bags an.

Zertifikate & Qualitätssiegel
Unsere zertifizierte Spitzenqualität

Wir, die Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg, achten bis ins Detail auf die Einhaltung von spezifischen Richtlinien und rechtlichen Vorgaben. Das Dokumentieren unsere Zertifizierungen. Einige unserer Produkte besitzen einen Kosher und Halal Status von folgenden Zertifizierungsstellen: Kosher – London Beth Din, Halal – Halal Control.

FSSC 22000

Für garantierte Lebensmittelsicherheit.

Kosher und Halal

Produkte für den weltweiten Einsatz.

DLG

Gemäß der Deutschen Lebensmittelgesellschaft werden ausgewählte Produkte neutral und unabhängig hinsichtlich ihrer Qualität geprüft. Hierdurch konnten wir bereits zahlreiche Prämierungen erhalten.

Bio

Verlässlich aus ökologischer Landwirtschaft laut EU Definition.

Wir helfen Ihnen
gerne weiter

Fabian Hönkhaus
Ansprechpartner Telefon: +49 761 4788-454 E-Mail: fabian.hoenkhaus@schwarzwaldmilch.de

Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg
Okenstraße 81a
77652 Offenburg

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